Грохот сознания

«Грохот сознания»
Кувалдой по лучшему грохоту.
Пером в невесомую высь.
Лети.
Задачами в мутную голову .
От сна наяву проснись.
Приди.
Зажми начинания лапами,
Протри проходное стекло,
Зажги.
Свети сквозь сознание лампами.
И вновь засияет оно.
Твори.
Пройдись по газонам параболы.
Пытайся решить вопрос.
Куда уплывают из гавани.
Охапки губящих доз?
Гори.
Оскалься что есть сил.
Стремись проходить сквозь.
Прижмись молотком с нежностью.
К стене, где рыдает гвоздь.
Кричи.
Почувствуешь силу внезапную.
Тебя не узнать сейчас.
Ударишь стремлением яростным.
По  руке, что оперлась на трость.


Рецензии