Это взрослые все испачкали

Кутать тебя в шарфики,
Подкармливать пирожными –
Ну чего же в этом пошлого?
И гладить каштановые волосы…

И зачем выдумывать драму,
Что моя любовь к тебе – грязная?
Так дети нежные любят,
Это взрослые все испачкали…


Рецензии