Жжёт в груди отчаянная грусть

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Жжёт в груди отчаянная грусть,
Тают в облаках воспоминанья,
Я пушинкой нежной обернусь,
Прилечу по ветру на свиданье...

Опущусь на плечи, на твои,
Прошепчу признания, волнуясь,
О моей негаданной любви...
Я ей безоглядно повинуюсь...

На душе моей переполох,
Всё казалось пролетело мимо...
Но во сне мечтала, видит Бог,
О тебе мечтала я любимый...

И открылись счастьем небеса,
Пролетели облака лихие,
Крылья чувств качались на весах,
Подчиняясь страсти и стихии...

Взлёт, мгновение... и я уже вдали...
Тороплюсь к тебе пушинкой нежной...
И навстречу пламенной любви
Я лечу за ангелом надежды...

05.08.15.
 


Рецензии