Тепло...

Тепло тактильно ощущаю ...
Моей души,твоя касаясь ,
Летит куда то вверх, за облака.
Сильней к тебе я прижимаюсь.
Ты чувствуешь как я пылаю.
С тобой сгораю как свеча...
Тепло...
И с нами навсегда в наших Сердцах надежда,вера.
Пламя любви неугасает.
Мы любим всё сильнее и сильнее...
Внутри у нас две половинки одного...
Мы вместе -сила.
Врозь -уже никто.


Рецензии