Уйду

Говорить - хорошо, если только в тему...
Иногда случаются дни и ночи,
По которым речь включена в систему
Изливания душ... понимаешь, в общем...

А в другие минуты цена молчанья
Выше тысячи унций высокпробных,
Не люблю молчать во время прощаний,
Потому ухожу, пока час не пробил...

И, едва искупаются в солнце крыши,
Соберусь, торопливо... а ну и ладно...
Я уйду по щелчку, босиком, неслышно
И что самое страшное - безвозвратно...


Рецензии