Что дороже Великой Любви, что шагнула на Крест?

Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. (1 Ин 3:16)


Что дороже Любви Милосердных Небес?
Что дороже Любви, что шагнула на Крест?
Что дороже Любви, что прощает тебя,
Утешенье даруя в житейских скорбях?
 
Что дороже Любви, что спасенье даёт?
Что дороже Любви, что к Победе ведёт?
Что дороже Любви, давшей крылья лететь?
Что дороже Любви, побеждающей смерть?
 
Что дороже Любви, в сердце строящей Храм,
Той, что даст исцеленье от тысячи ран,
Той, в Которой душа, не смолкая, поёт?
Ничего не отыщешь дороже Её.
 
Ты прими Всемогущего Бога Любовь,
И очистит тебя Искупителя Кровь -
Лишь Иисусу грехи без сомненья отдай.
Верь Любви Той Безбрежной и в Небо врастай!
 
 
 


Рецензии
Дух Светлый,Святой говорит в Тебе ,Лена.Стихотворение написано именно во Иисусе Христе.
С любовью ,Евлалия.

Евлалия Людмила Бодня   19.03.2022 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.