C est la vie

... Ты на эмоциях... Жара и лето...
Проходит,  не поверишь,  все,  -   пройдет и это.
И через призму пролетевших дней,  с приятной грустью вспомнишь ты о  встрече,
О не случившихся о вас,  о ней...
А время,  если даже  и не лечит,
Все позволяет оценить верней...
Костер погас,  еще не разгоревшись...
Что было? Лишь волнение в  крови?   
Влеченье тел?  И упоенье страстью?..
Была прелюдия,  но не было  любви!..
А как манило предвкушенье счастья!
Но так  и не случилось...
С'est la vie! 
Mari $ol


Рецензии