Фразы

                Не будут вкусы твои тонки,
                если вокруг тебя подонки
               
                ***

                У религий нет понятия,
                что такое демократия.

                ***

                Видны в культуре нашей сдвиги:
                одели галстуки барыги.
               
                ***

                Коль вы на даровое падки
                без зазора,
                в вас, значит, есть задатки
                мародера.

                ***

                Тебе на сердце стало тяжко?
                Излей чувств горечь не спеша.
                У друга белая рубашка,
                но темной может быть душа.

                ***

                И косит под корень себя человечество,
                сражаясь за веру, царя и отечество.

                ***

                Мы ничего вам нового не скажем,
                сказав, что истина под макияжем.

                ***

                Европу, США и норвегии фьёрды
                заполонили советские морды.
               
                ***


               
                По качеству равны идеи
                и мудреца, и прохиндея.
               


Рецензии