Рай и ад

Помнишь, про синий платочек
И голубые глаза?
И желтый кленовый листочек,
И чистой воды слеза.
Помнишь, про синее море,
Про голубую даль?
Смотрю на тебя – не горе,
Маленькая печаль.
Вроде бы рядом, да только
Стена из бетона, стекла.
Сколько любви! Сколько!
Жаль, от меня утекла
Любовь утекла! Счастье!
Осталось только смотреть
На белое, белое платье,
И только в душе жалеть,
Что не могу платочек
С нежностью завязать.
Только в душе узелочек
Завязан! И что сказать?
Спасибо, моя родная,
И за берёзки, за сад!
Ты из небесного рая,
А я возвращаюсь в ад!
16.07.14


Рецензии