Смотреть, осязать руками...

Смотреть, осязать руками,
На запах, на вкус, на слух,
Неистовый солнца пламень
И ветра мятежный дух.

Плывут облака, как мысли,
Извилиста чувств река,
Как древле, в трех соснах смысла
Петляет тропы строка.

Проходим мы... друг за другом
И, как повелел Господь,
На лоне земли упругом
Покоятся кровь и плоть.

15.07.15


Рецензии