Ночная энотера

Ах! Опять слепая вера
Что ты делаешь со мной?
Ты ночная Энотера,
Ты цветок мой золотой.
Ты и розочка под утро,
Распустила лепестки.
Ты нежнее перламутра,
Умираю от тоски.
Ты, как нежная ромашка,
Ты святее всех святых,
И поешь, как в небе пташка,
Песнь любви для нас двоих.
Пой, родня, твоя песня
О наивности любви.
О любви пой, она вечна,
Просто песню позови.
И придёт, но не стесняйся,
И приду к тебе и я.
Моя милая, признайся,
Что и я любовь твоя.
Ты , распущенная роза,
Ты , прозрачный лепесток.
Ты стихи мои, не проза,
Просто чистенький листок.
На листке пишу стихами
Твою душу и мечту,
Как хочу дышать духами,
Целовать лишь только ту,
Кто волнует мою душу,
Этот ласковый цветок,
Скоро ночь и я услышу
Через нас электроток.
Да, родная, к сердцу ближе,
Мой и твой электроток.
Мои губы, губы лижут
И целуют пальцы ног.                02.07.14


Рецензии