Я не пророк

Я не пророк и даже не судья,
Не управляющий земною круговертью,
За всё,что выпросил себе у Бога я,
Я расплачусь когда-то лютой смертью.

Пойми,за всё придётся заплатить,
Я знаю, Бог и добрый и хороший,
Он создал землю,разрешил здесь жить,
Но он нам не отец, а отчим.

Он дал мне на прокат судьбу и оболочку,
Мне что-то поручали,я справлялся,
Порой молюсь за жизнь,прошу себе отсрочку,
Но Бог торопит,чтоб я рассчитался.

Ему  так хочется скорей поставить точку.


Рецензии