Одинокий волк

Из жизни вычеркни те годы,
где никого ты не любил,
и как слепой ты в непогоду
по тёмным улицам бродил.

Её лишь встретив, сразу понял.
Твоя судьба в её руках,
красивых глаз зеленый омут
и поцелуй ожогом на губах.

И эти тонкие запястья,
прикосновений нежный шёлк.
Вот так в силки её попал ты
матёрый одинокий волк.


Рецензии
Очень нравится этот стих!

Скай Фордж   13.08.2015 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ласточка Твоя   19.11.2015 14:23   Заявить о нарушении