В посудной лавке судный день

Навёл тень и на наш плетень!...

Под покровительством Арктура
Мы водим в Арктике суда,
И в Судный день макулатуру
Сдаём, сгорая со стыда.

Ночные утки проплывают,
И уходя за горизонт,
Бумагой туалетной тают
И загрязняют горем зонт...


Рецензии