В суде

Строгий судья ведя дело
О бракоразводные
Начал резво и смело:
- Почти четыре года
Вы прожили мирно.
Что случилось за полгода?
Обращаюсь я к Вам,
Прекрасная дама,
Делу ход, конечно, дам.
Но прежде хочу узнать
От Вас, как истицы,
И причину всю понять:
Был какой-то интерес
К Вашему супругу.
А потом он вдруг исчез?
Дамочка привстала,
Посмотрела на судью
И запричитала:
- Был, конечно, интерес,
Этого я не скрываю,
Он у меня не вдруг исчез.
Парнем был мой муж богат,
И прилично был одет,
К тому же холост, не женат.
А теперь сидит без майки,
Пропал к нему интерес:
У него в карманах ни копейки.

08.07.2014г.


Рецензии