Баламут и его болотный комитет

Собралися в чужом болоте
С медведем волк,
Осел,да щука с раком.
Прям средь болота влез на пень,
Закрыв его медведь огромной сракой.
От недовольства взвизгнул волк,
И-а-а-а сказал осел
Барахтались в болоте щука с раком.
Решил медведь создать свой комитет
Пометив все болото он особым знаком.
И-а-а упершись лбом
Вдруг выразил сомненье:
"А помнишь Мишенька
Ты был почти как царь зверей,
С тобой ведь мы нажили эти дрязги,
Ведь при тебе тот разразился беспредел
И доросло теперь уж до моразма.
Услишав это,щука стала раком:
"Так ты каким болото хочешь метить знаком?
Мне намедни сказал здесь рак,
Что цветом знамени не сходимся никак."
Тут вздыбилась у волка шерсть на холке:
"Действительно ведь Миша
Мало от тебя там было толку,
Ты хочешь на болоте комитет
Спасать ты будешь, а кого,
Ведь нас самих на том болоте нет.
Тем более в чужом мы Мишенька болоте".
Вмешался тут осел:
"Да что ж вы так орете?
Я здесь к конценсусу пришел
Мы здесь всего лишь, что сидим,
Но здесь вы не живете.
О чем тогда мы говорим
В чужом усевшися болоте.
Какой там будет цвет,
Туда нам хода нет
Ведь здесь свои порядки,
Своя братва и ****ки.
Мы можем здесь болтать
Лишь то что скажет дядько.
Кого и как вы там спасете,
У вас лишь сопли здесь свои
Вот вы их и жуете.
Изволь, а подними свой зад,
Чужой ведь под тобою пень.
Который мы трепаемся здесь день,
А дело не вперед,не взад.
Так может в комитете
Ты всего лишь зять,
А с зятя,что с него то взять?
Совсем тот пень не по тебе
Ох раскормил на родине ты сраку.
Не сходится всегда же день на день,
Проблема то совсем не наша.
А чтобы на своем болоте прикарманить пень
Нужна критическая масса.
Пока там куча, что тогда ты наложил,
Она уж однозначно наша.
Зачем тогда ты полномочия сложил,
Когда там заварилась каша?
Медведь в ответ:"Я не учел
Что в том вина там будет наша,
А ты что не не был там осел?
Наш комитет спасенье наше.
Ведь если дальше так пойдет
Чужим зверям уйдет болото наше.
Кто будет нас бездельников
Кормить в чужом?, о заварили кашу.
И где же мы теперь найдем
Критическую массу.
Живут ведь там совсем не дураки,
Не поведутся ведь на лажу нашу.
Захлопни пасть,зубами щелкнул волк,
Держи под задницей пенек,
До кресла здесь не доживете.
Укромен здесь для свар лишь уголок
И поздно уж , сварилася ведь каша.
Все ж создадим мы этот комитет,
То может разрешат хоть у пенька остатся.
Ведь в свой то лес уже нельзя
Там можна без яиц остаться.


Рецензии