***

При каждом шаге в пачке бело-синей
прыгает мелочь, радостно визжа.
В округе ни березы, ни осины,
а только сосны сверху пляшут и шумят.
Сосны и я - вечный союз. Однажды
мы встретились, как будто невзначай.
И снова с ними я мараю лист бумажный,
слова ссыпая как муку на каравай.
Я снова здесь. Бреду лесной дорогой,
а где-то слева тает солнца диск.
Пускай порезаны, истерты руки-ноги,
зато здесь воздух (как и разум) чист.


Рецензии