Звездочка из созвездия Козерог

Нет, моя милая, ты не Фея,
Фею я, обнять бы мог.
Тебя видел, сожалея,
Я в созвездье Козерог.

Улыбается , родная,
Так прекрасна и мила!
Из космического края
Ты вчера ко мне пришла.

Я смотрю, ну, что за чудо,
Так мила, нежна, стройна.
Ты, Наверное, оттуда,
Из космического сна.

Вижу, как глаза закрою,
Твою нежность, свежесть губ.
Да, родная, я не скрою
Что тебе мой вид не люб.

Ну, и пусть! Я представляю
Твою нежность в васильках,
Там, где по полю гуляю,
С сединою на висках.

Ты и ветер, ты и поле,
Ты и мой любимый лес,
Ты сегодня, просто воля,
Воля полная чудес.

Нет, родная, я не сто'ю
Пальца даже на ноге,
Но люблю тебя, не скрою,
Моя жизнь, в твоей руке.

Разожми ладошку, видишь,
Со цветами я стою.
Ты мою головку гладишь,
Я тебе стихи пою.

Просто ты, любви созвездье.
Просто ты, звезда во мгле,
Просто Бога повеленье,
Просто ты, подарок мне.

01.07.14


Рецензии