Любовница

Снова ночь! Луна в окошко
И с пристрастием зовет.
Подожди, луна, немножко,
Пусть жена моя заснёт.

Всё заснула! Я к окошку,
-Луна милая, я твой!
Глажу милую, как кошку,
-Ах, ты, милая, постой.

Дайка губки поцелую,
Поцелую лобик твой,
Как тебя ко всем ревную,
Потерял совсем покой.

И Луна к губам прижалась,
И к груди моей. Зовёт,
-Я совсем одна осталась
И печаль моя растёт.

Приходи ко мне, мой милый,
Я тебя посторожу,
Через год я ночью темной
Тебе девочку рожу.

Ах, Луна, роди конечно
После страсти в облаках.
Так и манит страстью вечно,
Бугорками на сосках.

Страсть прошла, родная скрылась,
Появилась через год.
И пришла, перекрестилась,
Говорит тихонько, - Вот.

Вот, смотри твоя дочурка
Видишь около Накур,
По - серебряная шубка.
Я её отправлю в тур.

В тур в созвездия, в туманность
Андромеды или Лурк,
И в космическую дальность
Там, где звездочка Регул

А тебя, мой друг, люблю я,
За твои глаза во мгле,
Знаешь, милый, Божья воля,
Чтоб ты был всегда во мне.
01.07.14


Рецензии