Вот так люблю

Мне казалось, что вечность страшна,
Мне казалось, что это неправда,
Мне казалось, что ты для меня,
Лишь та часть это вечной неправды.

----

Я гоню эти мысли долой,

Я боюсь не прожить эту вечность с тобой!!!!


Рецензии