Стриптизные куплеты

Я сегодня раздеваюсь догола
И останусь в том,в чём мама родила.
Не к лицу и не по летам,
Но спою я вам куплеты
"Ах,зачем ты меня,мама,родила?"

Я сегодня перед вами
Нагишом,как будто в бане,
Распахнула свою душу догола.
Не стесняйтесь,проходите
В мою душу,как в обитель,
Но входите в том,в чём мама родила.

Без притворства и без маски,
И без импортный "замазки"
А в чистейшем, абсолютном нагише,
Сможешь ты понять,дружище,
Что на свете этом ищешь,
Что свербит и что скребёт в твоей душе.

Не устроились карьерные дела?
Чья-то пешка вдруг по службе обошла?
У соседа "тачка"лучше?
За "бугром" он сына учит?
Ах,зачем ты меня, мама, родила?

Не директором,не замом
Нас родила наша мама,
Не за "тачку" нежно любит нас она.
Таня,Ванечка,Катюша,
Маня, Коленька послушай:
ЧЕЛОВЕКАМИ нас мама родила!

Не напрасно перед вами
Нагишом,как будто в бане,
Свою душу отмываю добела.
Если только захотите,
И свою прополощите,
Чтобы знать,зачем нас мама родила.   


Рецензии