Последний вечер

Время как пузырь наполнилась
Чиним и латаем,эту времечко,
а она,как ветерочек обласкал,
разделила нас на две половины.

До последнего вечера,была жизнь,
шампанское,свечи и новое платье,
Губы и руки горячие..объятия..
И вдруг затемнило,ноет время.

А я испугалась,на танец позвала,
танго со временем,ишь захотелось,
Без губ и шампанского и ветерочка
Музыку,сама сочинила,из капли..

Из капли дождя,получилась мелодия,
Хотелось обнять,и я его пригласила,
Он рад был мелодией и танца..
Жгучий взгляд подарил и танго..

Ох!Зачем это время не вечная??
Вечера,вечеринки,года..седина..
А потом опять половинки..
Ушел,не прощаясь,как все пузыри
Из прощального того времени!
******************************


Рецензии
Грустное стихотворение и очень чувственное.

Галина Прокопец   19.07.2016 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.