Я прошу...

"Спасибо",- шлю в ответ Марии
За нашу дружбу,что всегда
В инете шла без эйфории
И не "мудрила" никогда!

Теченье дел простых и ясных
С вниманьем,тактом и умом
Конечно,было неопасным,
И благородное при том.

За всё Марии благодарен,
И с чувством добрым ей пишу:
"В делах и мыслях солидарен,
А значит время...Я прошу

Принять стихи!Писал с душою,
В инете мысли полюбя!
И счастье главное,большое
Пусть не забудет про тебя!"

           05.08.2015г.


Рецензии