Аличка-Алина...

Андрей Державин и группа "STALKER", "Катя-Катерина ..."

Аличка-Алина ты мой свет
Во Вселенной Али лучше нет
Ягодка малина
Аличка-Алина ...

Аличка-Алина, эх душа
До чего ж Алина хороша ...

[Над произведением ведётся работа]

5 Августа 2015 г.


Рецензии