Задела осень струны сердца...

***
Задела осень струны сердца.
Крадётся стужа неспеша.
В руках заботливых согреться
Спешит продрогшая душа.

На фоне рдеющего сада
Рисует силуэты дождь,
И к небу улетает радость,
Что рядом ты со мной идёшь.

Преодолев все расстоянья,
Найдя меня в краях чужих,
Напрасно прячешь ты сиянье
Глаз незабудочных своих.

Хочу изящной паутинкой
Теряться в тишине аллей,
Тянуться тоненькой травинкой,
Любовью взрощенной твоей.

11.11.2008 г.


Рецензии