Я от реальности устал...

Я, от реальности уставший,
Сбежал в какую-то мечту,
Как буд-то безвести пропавший,
Я провалился в пустоту.

Меж звёзд, галактик я блуждаю,
За счастьем призрачным бегу,
Люблю, ревную и страдаю,
Свою мечту я берегу.

В другом я мире оказался,
Где нет ни войн и не беды,
По миру странствовал, скитался,
Всё в поисках своей мечты.

Я здесь сегодня, в тайге завтра,
Мне нет преграды на пути,
На Севере, вдруг, оказался,
Пол дня до полюса идти...

В реальной жизни всё так сложно,
А здесь границ нет, паспортов.
Здесь всё легко и всё возможно...
И я идти, идти готов...

Красивой сказка была эта,
Под утро сон растаял мой,
Сюжет родился для поэта,
В стихах остался мой покой.

В.Примак   Киев   5.08.2015 г.


Рецензии
И пусть сказки живут вечно! Спасибо, Володя, молодец!

Таис Неизвестная   06.08.2015 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю Таис за добрые слова. С уважением.

Владимир Примак 2   07.08.2015 12:42   Заявить о нарушении