***

Такие, как я, не ходят по клубам,
Не хлещут вино, с мажором не спят;
Такие уткой не делают губы;
Такие, как я, не курят кальян..

Такие, как я, уже в 10 дома..
Мечтают о будущем счастье, любви,
Мечтают о детях.. Да, это не модно..
Подумайте, мир ведь настолько прогнил...


Рецензии