Материалы к словарю рифм и рифмоидов - травка

ТРАВКА
лавка, главка, плавка, славка, булавка
Славка
правка, поправка, справка, отправка
ставка, заставка, подставка, приставка, поставка, отставка
шавка
явка, козявка
кряква
брак вы, дурак вы
драк вы
играй-ка, заиграй-ка, поиграй-ка, подыграй-ка, разыграй-ка
траль-ка
рамка, драмка 
программка
ранка, баранка, таранка (таранька),перебранка, гранка, загранка, огранка
подранка
царапка
Небраска
кроватка, хорватка
потрать-ка
фаланга, фланга
ранга
рабской, арабской
Градской
братской, панибратской
графской
братца
браться, забраться, набраться, перебраться, прибраться, подобраться, разобраться, взобраться, пробраться. собраться, отобраться, убраться
правда
"Правда"
прав, да (?)
гранда
гран, да (?)
гранта
Гранта
гран-то
кратко
травма
драхма
приватно
превратно
троекратно
на ветрах-то, на кострах-то
в фраерах-то
кровав-то
кудряв-то
граф - кат
Плавта
Гафта
граф-то
Брандта
вибранта, гидранта   
тракта
трак-то
драг-то
драк-то
драфта
славь-ка, прославь-ка, восславь-ка
поздравь-ка
продырявь-ка
завтра
"Завтра"
завтрак
трасска
тряска
тряпка
контральто
графика
трафика
за автора
зав-то - Рак
бровка
тройка

5 августа 2015 г.


Рецензии