Небеса

Все уйдет, и даже солнце,
         с неба навсегда,
Навсегда прольется дождь,   
                или вода.
Навсегда сойдут грезы
                и снега.
Навсегда уйдет главная мечта!

Не успеем быстро, вместе на луну.
Не успеем быстро, просто не смогу.
Только знаешь что?!
Все это пустяк..,
Знаешь когда все?! - Если одного примут небеса. 


Рецензии