А давай

А давай ты до меня коснёшься..
Чуть иначе..,чуточку нежнее..
Чтобы показалось,что я снова
Со скалы лечу,в любовь не  веря..

Расскажи мне,как тебе на вкус
Моя кожа..влажная тобою..
Мои бёдра у тебя в руках..
Стою я того или не стою..

Слышен пульс так четко в темноте..
От желанья в воздухе искрит..
Твои пальцы.. кажется везде..
И от страсти в голове звенит..

Не спеши,пусть даже я прошу..
Темп смени и я замру, теряясь
В твоей власти..,только не спеши..
Я хочу..,тобою наслаждаясь..


А давай ты до меня коснёшься..
Чуть иначе..,чуточку нежнее..
Чтобы показалось,что я снова
Со скалы лечу,в любовь не  веря..
                июль 2015

Порой в одном прикосновении..чувств больше, чем в сексе,что длится до утра...


Рецензии