Нота созвучия соль, па.. -инд

    «Сложу слова из солнечного света» (Елена Бревнова)

"Я песней нежной этот мир наполню,
Его согрею в лучиках зари,
Всем добрым чувствам дам простор и волю -
Взлетят они, как в небо журавли!

Пускай в блаженстве сердце растворится,
Чтоб воспылать Любовью неземной,
Навек с печалью горькою проститься,
Звуча одной ликующей струной!"

 
  Это говорит о Силе,Способности жить и звучать в высокой(поющей) в нас ОКТАВЕ!
Научившись не падать духом, возможно и в Молчании вибрировать той "ликующей струной"(нотой Звучания ЕДИНСТВА ) которая объединяет мир! Что и делается!
   СПАСИБО!


Рецензии
Полёт высотах Духа Святого в !!!! ДШМ !!!!

Даниса-Да   05.02.2020 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.