Сказка на ночь

На одной лесной опушке
Есть убогая лачужка.
Там беззубая старушка
Доживает век.
Иногда она выходит,
Разговор с зверьми заводит,
Вечерком костёр разводит —
Добрый человек.
На плечо её садится
Иногда — нет, не синица,
А из рая чудо-птица.
Представляешь рай?
Ты попасть к ней в гости сможешь
Если ручки свои сложишь
И под щечку их положишь,
Глазки закрывай.


Рецензии