предупреждение

Настало время осознать слова пророка
 который предрекал неизбежность перемен
Тогда его слова мы осуждали хором
и тем же хором лгали ведь приятней правды ложь
Ложь льстит нам не веет от неё печалью
она прекрасна так как ты её себе преподнесешь
Ты можешь лгать друзьям что ты им верен
ты можешь лгать преувеличивая возможность сил своих
ты можешь лгать что ты уверен насчёт того о чём ты говоришь
Да ложь универсальна в своём роде и популярнее её нам не найти
"Но почему же так "Ты требуешь ответа
пока ответа нет но если есть вопрос на верном ты пути
Нельзя стоять на месте и ждать пока подскажут и разъяснят
ЧТО КАК ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ
Не стоит пребывать в печали от мысли что однажды
последний гость придёт к нему
Точнее гостья разницы в том нет какого рода смерть
Оно придёт МГНОВЕНИЕ как вспышка света
Всё что имело смысл жизни пропадёт
"Ну что притих" Да рано или поздно мгновения этого не избежать
а отнесись ТОГДА к его словам серьёзно
не так бы грустно было бы принять последний миг
Для многих уже поздно но есть ещё кому сказать
открыть глаза  увидеть правду  отставить ложь убить её в себе
идти вперёд к достойной жизни сотканной из правил
к спокойной смерти с чистою душой
И помни всё не так уж просто родился пожил умер НЕТ
Ни кто ты .Ты один и космос и там тебе держать ответ
не здесь где всё знакомо где твои пусть даже лживые друзья
которые нет нет да и помогут .НЕ БУДЕТ ИХ
Там только ты и я .Кто я .Там в "роли" я другой
и мне известно как жил чем занимался ты на протяжение данных тебе лет
И если что не так уж не поможет мой прежде не услышанный совет


 


Рецензии