Давайте не будем..

Давайте не будем громких
Отныне давать обещаний..
Занятие не из легких
Слова найти оправданий...

Давайте не будем больше
Кричать о любви по свету,
Она длится у вас не дольше
Полугода.. Слова на ветер..

Давайте клятвы не будем
Давать о любви извечной,
Мы вскоре о них позабудем,
Тем людям сердца изувечив..

Давайте не будем пытаться
Больнее сделать друг другу,
Уколоть посильнее стараться,
Оскорбленья твердя по кругу..


Рецензии