обещаю

А я умер на рассвете, кажется, где то летом,
просто по детски смотрел на вещи.
Не понимая, что все глупо,
ничто не вечно и все бесполезно.
Не знал я, что огонь внутри тушить надо.
Стать холодным и злым,
прогнить изнутри за пару зим,
и только тогда, выйти в мир.
Начать за приветливой улыбкой,
желчь и гниль свою прятать.
обещаю,
Я больше не буду во сне плакать.


Рецензии