Историю не выдумать при встрече

Историю не выдумать при встрече,
ее поманишь вдруг,
а выйдет, что и плечи,
и руки, ноги...голова...
Все они заодно,и жизнь не нова.

И вроде между стен и по дороге,
И город нем, и фонари, как недотроги
Встречайте всех,и приглашайте в гости
И за одним столом, напротив всех
Ты зажигаешь путь,хоть он и слеп...


Рецензии