Жизнь в новом веке

Жизнь в новом веке - это спешка.
И необдуманность решений.
Игра, где выпасть может решка,
Что вмиг рассеет цепь сомнений.

В делах, надеясь - на удачу,
Летим со скоростью из дома,
Успеть на фирму и на дачу,
Забравшись в чудо Автопрома.

Спешим, людей не замечая,
С кем нас судьба не раз сводила.
С трудом лишь после вспоминая,
Что всё уже когда-то было.

Как время наше быстротечно…
И с каждым годом мы готовы
Промчаться даже и по встречной.
И тем нарушить все основы.


Рецензии