Посвящается автору Горящий лёд

www.stihi.ru/avtor/aligtice9
          ***
Горящий лёд, летящий ник
и образ в пламени возник,

раздался сердца ровный стук,
уходит в Небо плавный звук...

от льда осталась лишь вода
и воцарилась тишина,

но в каждой капельке жива
ЛЮБОВЬ расплавленного льда...


P.S.: очень понравился внутренний мир автора /к сожалению, не знаю имени/, играющий тонкими гранями света, душевная доброта, нежность и милосердие, которые с РАдостью она дарит людям.

с признательностью, Светлана.
05.08.2015 г.


Рецензии
Благодарю Вас за посвящение, Светлана!

Неожиданно. Удивительно. Красиво.
)
с искренней признательностью и уважением,

Горящий Лёд Избранное   06.08.2015 07:38     Заявить о нарушении
Взаимно! Благо Дарю!)))

Светлана Трушникова   06.08.2015 11:26   Заявить о нарушении