В августе длиней все тени...

В августе длинней все  тени,
Ярче  вспыхивает звезда.
- Вот  Судьбы моей ступени, -
Размышляю иногда.

Жизнь, как ноша, за плечами,
Груз стал что – то  тяжелей…
Жаль,  порой не знаем сами,
Что несем мы нынче в ней.

Мы идем вперед как в гору,
Шаг за шагом, труден путь…
Наконец – то  на котором,
Может быть узнаем суть?

Во все вникнем, разберемся,
Подведем свою черту…
Если только доберемся,
Мы на эту высоту?!


Рецензии