Родней

Кто она?!, что она? и с кем?!
И где найдет приют душе?!
Местечко рядом с ним тоскует,
Но разве лишней здесь не будет?!

Как улыбается она, когда пьяна?!
Как слезы льет в период волшебства?!
Что память дарит ей?!
-
А разве я всерьез??!!!
Кто? , С кем?, Зачем? !
Все просто так:
"Она родней!!!!"


Рецензии