Настроение

Любовь находит настроенье,
Которым образ сердцу дан,
Когда появится веленье
От той души, чей жив талан.

Мечта о памяти печётся,
И приводя с собой стезю,
Творит, где образ улыбнётся
Вовеки славя роль твою.


Рецензии