***

Куда ты зовешь моя Звезда?
В какие края ты заманишь завтра?
Куда ты летишь моя душа?
Зачем тебе нужна Правда?

Почему ты сползаешь слеза,
Закрывая глаза от Солнца?
И когда прекратиться война,
За счастье, которое спрятано где-то.

(05.08.15)


Рецензии