Ты стираешь из жизни своей

ты стираешь из жизни своей
друзей и врагов
капли ветра и свежесть дождя
музыку и отчаяние
вселенную и полёт ласточки
пока не остаёшься наедине
с самим собой

одиночество
это посох
которым ты измеряешь
пройденные
вселенные
своей
жизни

5.08.2015  20:25


Рецензии
СПАСИБО !!!

Страна Любви   06.08.2015 09:25     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Дмитрий Чунтонов   06.08.2015 09:26   Заявить о нарушении