Сппсн

Уважай все ошибки прошедшего
Не порочь то, что прежде любил
То,что прежде ценил ничуть не хуже пришедшего
Даже если его не простил
То,что ждал и хотел, и все то не вошедшее и тот свет,что вначале тебя ослепил
Он останется частью далекого прежнего
Положи его в ящик скорее,в столешницу
Пока вдребезги напрочь его не разбил.
Это память,это то,что ничуть не мерещилось
Это первое чувство,что ты так хранил
Так закрой его в сердце скорее,не мешкая
Не порочь то, что прежде когда-то любил.


Рецензии