Одиночество

Снова закат и снова рассвет
Не видал никого уже тысячу лет
Сплошные пустоты, развалины, рухлять
Что же за кара такая разлука
Душа опустела, какая то скука
Новые виды кровавая сажа
Лёд опустел зажёгся камин
Опять не продашь ты свой витамин
Как то по стуже босыми ногами
Красные взгляды летали над нами
Они порождают злость и обман
Наверное вы пришли вон за ним
Нет это снова чужая печаль
Старые хаты уходят вдаль
Почему же все умерли так вот внезапно
Почему я жив уже множество лет
Без еды, без воды, лишь холод и ветер
Остался один, среди пустоты


Рецензии