Русская баня

От баньки дымком
Пыхнуло приятно.
Недели конец -
Помоемся знатно.

Уж печь горяча
И веник в отмочке.
Вода студена
Нас ждёт уже в бочке.

Парку поддадим,
Попаримся славно.
Ты нам по душе -
Гордимся державно.


Рецензии