Как уместить...

***

Как уместить в себя целое море и целое небо?
Как уместить в себя... себя?
Как справиться с тем огромным,
что распирает мою биосферу?
Как уместить между ребер ТЕБЯ?

Пан стеклодув!
Я прошу Вас!
Сделайте из меня сосуд побольше,
повместительнее.
А лучше - аквариум,
такой, как для морских диковинных рыб!

Не слышит...

А ты...

Ты - монгольфьер,
помещенный внутрь одной глупой девочки,
которая сама же и наполняет тебя
теплым воздухом своего дыхания:
вдох - выдох, вдох - выдох, вдох...
Тебя слишком много.
Ты губишь ее...

Ты любишь ее?


Рецензии