Слова

Непридуманная любовь
Предначертанные слова
Только пара немых оков,
Тихий дождь и кусочек льда.

Громким эхом ворвешься в дом,
Не смогу пожалеть тебя,
Мимо сердца прошла печаль,
Просто нет для тебя тепла.


Рецензии