Всех преград не перечислить

Всех преград не перечислить,
(Я их просто не упомню),
Я хочу коснуться мыслью
Вашей трепетной ладони.

И, склонившись к изголовью,
Вас ничуть не потревожу,
Где закат холодной кровью
Заливает Ваше ложе.

Где, от всех отгородившись,
Может, Вы ко мне спешили,
И, однажды мне приснившись,
От себя не отпустили.

Мы почти неразделимы,
Как не сбыться нашей встрече?
Может быть, хожу я мимо
Ваших окон каждый вечер.

И, когда в сирени пенной
Город радостно утонет,
Я коснуся, непременно,
Вашей трепетной ладони.


Рецензии