Ты счастье впустила в жизнь

Спешу наслаждаться я жизнью с тобою,
Ты счастье охапкою даришь душою.
Ты даришь мне трепет всей жизни начала,
Когда материнством ты вся зазвучала.

Ты вся изнутри вдруг наполнилась светом,
В тебе живёт таинство жизни секрета.
И как к роднику, я к тебе своей жаждой,
Всей силой любви припадаю отважно.

Я коршуном стану, рассветом летящим,
Я буду опорой тебе настоящей.
Ты в каждом мгновенье становишься краше,
Ты счастье впустила с улыбкой в жизнь нашу.


Рецензии
Жизнеутверждающие строки!

Бухарик   05.08.2015 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, так ведь о самом главном.

Светлана Левченко Донецк   06.08.2015 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.